ГУНКАНЫ

ГУНКАНЫ — 8

Гункан с креветкой

Рис, водоросли нори, креветка, спайси-соус
159 
50 г
-
+

Гункан с лососем

Рис, водоросли нори, лосось, спайси-соус
159 
50 г
-
+

Гункан с окунем

Рис, водоросли нори, окунь, спайси-соус
149 
50 г
-
+

Гункан с угрем

Рис, водоросли нори, угорь, спайси-соус
179 
50 г
-
+

Запеченный Гункан с креветкой

Рис, водоросли нори, креветка, сырно-чесночный соус
169 
50 г
-
+

Запеченный Гункан с лососем

Рис, водоросли нори, лосось, сырно-чесночный соус
169 
50 г
-
+

Запеченный Гункан с окунем

Рис, водоросли нори, окунь, сырно-чесночный соус
149 
50 г
-
+

Запеченный Гункан с угрем

Рис, водоросли нори, угорь, сырно-чесночный соус
199 
50 г
-
+